Stone House
Область поиска:
Stone House
Днепр, Курчатова 7а
Фото  1 Брусчатка из гранита улучшенная Межеричка 136532

Брусчатка из гранита улучшенная Межеричка

2800 грн
Купить
Код 136532
Поставщик Stone House
Сайт поставщика www.stonhouse.com.ua
Единица измерения т
Производитель Stone House
Оценка

Описание

 Брусчатка из гранита улучшенная  Межеричка

Брусчатка — это дорожно-строительный материал, изготовленный из прочных горных пород в виде брусков. Брусчатка изготавливается из различных видов натурального камня, однако самым популярным является гранит, так как является наиболее прочным материалом.

Гранитная брусчатка применяется для мощения улиц и площадей, проспектов и дорог, тротуаров и придомовой территории. Особенно целесообразно использовать брусчатку из гранита для покрытия сильно загруженных участков дорог. Срок службы брусчатки гранитной составляет несколько столетий, а форма брусков и рисунок мощения зависит только от пожеланий заказчика.

Натуральный камень как материал для строительства – уникален. Камень долговечен, устойчив к перепадам температур, богат на цвета и оттенки, не требует особого ухода и, благодаря современным технологиям, позволяет из себя создавать если и не все, то очень многое. Любые интерьерные и экстерьерные решения самых разных форм и размеров. В сочетании со стеклом, деревом или металлом. Разумеется, исключительно талантливыми мастерами своего дела.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения